Вот так будут выглядеть обновленные "ГАЗели" и "Соболь" - WolfCar Вот так будут выглядеть обновленные "ГАЗели" и "Соболь" - WolfCar full screen background image

Вот так будут выглядеть обновленные «ГАЗели» и «Соболь»

34

Вот так будут выглядеть обновленные "ГАЗели" и "Соболь"

ГАЗ запатентовал изображения нового семейства NN, которое станет развитием нынешнего семейства ГАЗель Next, а также обновленного полноприводного микроавтобуса нынешнего семейства «Соболь Бизнес».

В базе Роспатента появились патентные изображения нескольких моделей нового семейства ГАЗель NN, которое должно стартовать в 2021 году. Это два бортовых грузовика (с кабинами с 1 или 2 рядами сидений), низкопольный каркасный автобус City (его уже начали продавать), микроавтобус (заглавное фото), комби и цельнометаллический фургон, короткий вариант которого уже успели подловить на испытаниях. Впрочем, автобус City и бортовой грузовик с короткой кабиной ГАЗ показал еще на автосалоне Комтранс-2019, по новинкам которого мы делали подробный видеообзор.

Вот так будут выглядеть обновленные "ГАЗели" и "Соболь"

Кабина рассчитана на 7 человек.

Со сменой поколения семейство получит другое «лицо» со светодиодными линзованными фарами и полностью переработанный салон с новыми креслами, торпедо и подогреваемым рулем. Но главное, что будущая ГАЗель впервые обзаведется целой россыпью электронных ассистентов, вроде камер кругового обзора, системы автоторожения и ассистента удержания в полосе, ради которого будет внедрена рулевая рейка с электроусилителем.

Ожидается, что семейство NN получит дизельный мотор Volkswagen, развивающий при объеме в 2,0 л 136 л.с. и 340 Нм и работающий в паре с новой шестиступенчатой «механикой» собственной разработки ГАЗа. В будущем гамму силовых агрегатов могут расширить за счет отечественного бензинового мотора, дизеля Cummins, а также неких неназванных пока автоматической и роботизированной коробок передач.

Вот так будут выглядеть обновленные "ГАЗели" и "Соболь"

Грузопассажирский вариант комби.

Нашелся на патентных изображениях и обновленный полноприводный «Соболь Бизнес». Он фактически повторяет свой концепт, также показанный на автосалоне Комтранс-2019: те же решения по рестайлингу передней и задней части, та же сдвижная дверь пассажирского отсека и запаска в заднем свесе.

Вот так будут выглядеть обновленные "ГАЗели" и "Соболь"

Обновленный полноприводный «Соболь Бизнес» с низкой крышей и подъемной задней дверью. Фары, бампер и решетка радиатора — новые. Из-за переноса в задний свес рамы запаски пришлось перекраивать и выхлоп: он выведен перед левым задним колесом.

Но куда больше соболеводы ждут форсированный дизель, усиленную КПП от ГАЗели Next и новую раздатку с более тяговитой «понижайкой» — все это, вместе с новым передним ведущим мостом, как раз и было установлено на выставочном прототипе. Но когда все это появится в продаже — неясно.

По материалам: www.vesti.ru


admin

Тут какой-то текст про автора записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *