За что штрафуют во время передвижения на авто в прокат?

89

прокат автоКак и во время перемещения на автомобиле, арендованном в киевской компании VIP CAR, в Израиле нужно обратить внимание на пешеходные переходы. Пешеход имеет приоритет в дорожном движении, но на ряде улиц имеются специальные желтые линии для перемещения общественного транспорта, которые пересекать строго запрещено.

В Израиле движение только правостороннее, причем отсутствуют светофоры-стрелки. Чтобы правильно вписаться в поворот, нужно обращать внимание на остальные светофоры. На каждом перекрестке функционируют камеры, которые следят за ограничением скорости:

  • 50 км\ч – для населенного пункта;
  • 90 км\ч – загородом;
  • 110 км\ч – для автомобильных магистралей.

При движении в израильском арендованном автомобиле или том, который выбран в каталоге киевской компании vip-cars.com.ua, все пассажиры и водитель должны быть пристегнутыми ремнями безопасности. На переднем сиденье запрещено ехать лицам, не достигшим пятнадцатилетнего возраста. Нужно обратить внимание на то, что дети, которым еще не исполнилось 4 года, перевозятся в специальных автомобильных креслах.

Если арендованное авто выехало за пределы города, обязательно включаются фары. В городе включать ближний свет обязательно нужно машинам с массой более 15 тонн. Противотуманки категорически запрещено включать, если светит солнце.

Запрещается за рулем, взятого авто в прокат, разговаривать по мобильному телефону без гарнитуры. В Израиле полицейские обращают внимание на правильность удержания водителем руля: обязательно двумя руками.

Сравнение поездок взятом на прокат авто в Израиле и в Украине

О штрафных санкциях, которые предусмотрены в Киеве, можно узнать по телефонному номеру +38 (067) 376-90-32. Стоит уточнить, что в Израиле штрафы жесткие, потому что нарушителя могут оштрафовать или забрать водительское удостоверение. Если управлять на авто в прокат в нетрезвом состоянии, то грозит:

  • штраф в несколько тысяч шекелей;
  • уголовная ответственность (лишение свободы до 2 лет);
  • лишение водительских прав.

Штрафами от 250 до 1000 ILS наказывается поездка с включенными противотуманными фарами при солнце, ведение телефонных разговоров за рулем, пересечение перекрестка на красный свет. Нужно отбросить даже мысль о даче взятки, потому что это фиксируется на камеру и карается по закону. Обратите внимание, что дорога № 6 в Израиле является платной, поэтому оплатить преодоленное по ней расстояние следует на въезде банковской картой. Наличие платных трасс в Киеве и области можно уточнить в телефонном режиме у менеджеров компании VIP CAR.

Где припарковать арендованное авто в Израиле?

Израильским гостям тяжело отыскать бесплатную парковку, но не нужно оставлять, взятое в прокат авто в любом месте. Если машина припаркована неправильно, то придется заплатить существенный штраф до 100 шекелей. Категорически запрещено оставлять арендованный автомобиль на обочине, которая очерчена красно-желтым или красно-белым цветом, иначе его заберут на штрафстоянку.

Парковка в местах для инвалидов наказывается по закону, хотя израильтяне считают невоспитанностью сделать это. Кстати, если в Киеве арендованный транспорт эвакуирован на штрафстоянку, нужно мгновенно сообщить об этом по телефону +38 (067) 376-90-32. В Израиле нужно оставлять автомобиль только на платных стоянках, за которые придется платить посуточно или почасово.

Особенности правил дорожного движения в Израиле

Перемещаться по израильским дорогам на личном или взятом на прокат авто намного комфортнее, чем на автобусе. Стоит запомнить, что в Израиле:

  • дорого стоит бензин;
  • строго контролируется дорожное движение;
  • имеются особенности расчетов банковскими картами;
  • есть ряд ограничений.

В Киеве можно в любое время суток получить в аренду авто, выбранное на сайте vip-cars.com.ua. Специалисты компании VIP CAR помогут арендовать машину на выгодных для клиента условиях. В израильской и в украинской компании VIP CAR гарантируется то, что каждый автомобиль технически исправен, а заказчик обязательно получит скидку. В обеих странах прокатные фирмы могут отказать выдать автотранспортное средство, не объясняя причины отказа. Ориентированность на каждого клиента подтверждается тем, что на любой вопрос специалисты ответят по телефону +38 (067) 376-90-32.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *