Запасные части для газопоршневых электростанций

50

Запасные части для Газопоршневых электростанций Газопоршневые электростанции (ГПУ) — это современное, экономически выгодное и экологически чистое оборудование.
Они используются в сфере ЖКХ, в промышленности и на электростанциях.
Срок эксплуатации ГПУ достигает 30 лет, а их обслуживание не требует больших затрат.
На нашем сайте https://raz-parts.ru/jenbacher представлены запчасти для газопоршневых двигателей и генераторов, которые помогут вам в бесперебойном функционировании оборудования.
В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент деталей для всех марок двигателей.

У нас вы без труда сможете найти детали для компрессоров, генераторов и насосов. Газопоршневые двигатели Двигатели, применяемые в ГПУ, могут быть четырех- и шестицилиндровыми, мощностью от 30 до 2200 кВт.

В качестве топлива используется природный газ, метан, пропан, бутан, бензин. Для работы на природном газе используются газовые двигатели. Они отличаются от бензиновых версий более высоким КПД и более низким расходом топлива. Кроме того, газовые версии отличаются большей надежностью и продолжительным сроком службы. При работе на попутном газе или использовании в качестве основного топлива пропана, метана или бутана.

Помимо этого, на таких версиях устанавливаются специальные системы, которые позволяют уменьшить выбросы вредных веществ в атмосферу. Газовые двигатели отличаются более высокими показателями мощности.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.